またパン職人をやりました。
トンカツサンドに挑戦。
これは激うま。
スタッフにも大評判でした。
カレーパンは、
今回もまた失敗。
二次発酵中に生地に裂け目が。
生地は師匠担当だからなあ。
伸ばし方、包み方が悪かったのかなあ。
また来週、トライ予定。
□□□
ネットの調子が悪くて、
コメントのお返事が遅れて
すみません。
□□□
次回はフェントンハウスの記事の予定です。
ぽちっとよろしく。
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トンカツサンドに挑戦。
これは激うま。
スタッフにも大評判でした。
カレーパンは、
今回もまた失敗。
二次発酵中に生地に裂け目が。
生地は師匠担当だからなあ。
伸ばし方、包み方が悪かったのかなあ。
また来週、トライ予定。
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ネットの調子が悪くて、
コメントのお返事が遅れて
すみません。
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次回はフェントンハウスの記事の予定です。
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by keiko-aso
| 2015-05-20 21:59
| ロンドンでの日々